В туалете не запиралась дверь…

Вне всяких сомнений, современные туалетные помещения в общественных предприятиях, учебных, медицинских учреждениях должны быть доступны абсолютно для всех посетителей.
В школах, вузах, детсадах возможны ограничения для сторонних посетителей. Однако в коммерческих, медицинских и других общественных структурах туалеты обычно открыты для всех, независимо от того, являются ли они платящим клиентом. Этот шаг логичен для цивилизованного сообщества. Однако, такого рода уборные требуют частой и регулярной уборки, причем, не требующей много времени.
Долговечность играет ключевую роль в любом туалете, особенно в тех, которые имеют высокую проходимость. Для предприятий, стремящихся сохранить выигрышный интерьер, не потеряв антивандальных свойств общественного помещения, в последние годы промышленность предоставляет широкий выбор материалов для одновременного решения обеих проблем.
Это позволило предприятиям с высокой посещаемостью добиться привлекательного и комфортного дизайна интерьера и функционала в своих уборных. Качество современных материалов позволяет, наряду с привлекательным внешним видом, получить возможность регулярной быстрой уборки, просто необходимой в данных помещениях.
Кроме того, легкость и просматриваемость в нижней части конструкций из перегородок позволяет решать другую проблему. То, что кабинка просматривается на некотором расстоянии от пола, не позволяет использовать ее не по назначению, в том числе, в криминальных целях. Что является большой проблемой для службы охраны в общественных помещениях.
Вне всяких сомнений, наличие удобных, практичных, безопасных и эстетичных уборных на территории общественных предприятий является огромным плюсом, приводит к увеличению посещаемости, а , следовательно, прибыльности предприятия.
Что нужно учитывать, собираясь организовать санитарную комнату, отвечающую всем современным требованиям?
Вам необходимо обеспечить функциональность, гигиеничность, приятный интерьер, учесть антивандальную составляющую. Системы перегородок на прочном алюминиевом каркасе дают эти возможности в полной мере. Такие уборные позволяют производить санитарную обработку помещения в кратчайшие сроки, следовательно, производить ее как можно чаще. Прибавьте к этому дешевизну, быстроту монтажа, возможность использовать сложные и небольшие помещения, и вывод напрашивается сам собой.